Kategorie: Gusto Guerilla Menü

Tramezzini mit „G`frei di“& „Feldlax“ von GOLDBLATT

Moderne Feinkost ohne Tierleid. Dieser Aufgabe haben sich Mel, Mat und Stephan von Goldblatt verschrieben. Das Ziel: Vegane Aufstriche und Pasteten die selbst Oma & Opa überzeugen. - „Schmeckt nach Fleisch, Fisch oder Ei, ist aber nix davon dabei“

 

Spaghetti al Pomodoro mit veganem „PARMESUN“ von UNCOOKED

Uncooked ist eine 2021 gegründetes Ein-Frau-Unternehmen aus dem 12. Bezirk. Katrin fertig roh-vegane Köstlichkeiten mit höchsten Ansprüchen an Qualität, Fairness und Geschmack. - „fair. vega. roh. lecker“

 

Bio-Himbeerkracherl von GREEN SHEEP

eigener Anbau, von Hand geerntet, im traditionellen Kaltansatz verarbeitet. Mit viel Liebe und Hingabe produziert Green Sheep im südlichen Waldviertel außergewöhnlich gute Sirups und Säfte. Himbeer ist die neueste Kreation und könnte ehrlicher nicht schmecken.